ALIMENTAÇÃO

Nosso cardápio é elaborado seguindo os 4 pilares da Nutrição, chamados Lei de “Scudero”, qualidade (O regime alimentar deve ser completo em sua composição). O regime completo inclui todos os nutrientes, que devem ser ingeridos diariamente.), quantidade (A quantidade de alimento deve ser suficiente para cobrir as exigências energéticas do organismo e manter em equilíbrio o seu balanço.), harmonia (Quantidade dos diversos nutrientes que integram a alimentação devem guardar uma relação de proporção entre si.) e adequação (A finalidade da alimentação está subordinada a sua adequação ao organismo.

 

A adequação está subordinada ao momento biológico da vida, aos hábitos individuais e situação sócio-econômica do individuo. Na vigência de doenças, considerar o órgão ou sistema alterado pela enfermidade).

 

A alimentação é um aspecto que merece todo o nosso cuidado. Procuramos fazer dos encontros na hora das refeições um momento prazeroso. Também aproveitamos essa atividade para a descoberta de novos sabores e a ampliação do repertório do paladar as crianças, especialmente para alimentos integrais e orgânicos.

 

Nossa equipe de nutrição e cozinha planeja e prepara um cardápio variado e equilibrado, aproveitando frutas e legumes da época. 

CARDÁPIO

MARÇO 2020

BERÇÁRIO

TOGETHER

I-II-III-IV-V

CARDÁPIO

LANCHE

TOGETHER 

I-II-III-V-IV

  • Facebook - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle
  • Twitter - Grey Circle
  • YouTube - Círculo Branco

© 2019 por Shiudi Deguchi -  All Together Bilingual School